Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- молочный шоколад - 200 г;
- арахис - 1/2 стакана;
- слив. масло - 100 г;
- мука - 1/2 стакана;
- сахар - 1/2 стакана;
- разрыхлитель теста - 1 ст. л.;
- яйца - 4 шт;
- соль - 1 щепотка.
Приготовление:
- Растапливаем шоколад вместе со сливочным маслом;
- Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель теста, соль и вливаем нашу шоколадную смесь. Хорошенько перемешиваем;
- Добавляем яйца, арахис, снова перемешиваем и выкладываем в квадратную форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом);
- Выпекаем 30 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.