Что нужно: Время приготовления: 5 ч.15 мин
  • яйца - 6 штук;
  • сахар - 1 стакан;
  • мука - 150 г;
  • ванильный сахар - 1 пакетик;
  • разрыхлитель - 15 г (1 пакетик);
  • соль - 1 щепотка;
  • сметана (минимум 25% жирности) - 400 г;
  • сахарная пудра - 1 стакан;
  • фрукты или ягоды на ваш вкус - киви, клубника, варенье и т.д.;
  • ягоды черники - 100 г.

Приготовление:

  1. Взбиваем хорошенько яйца и постепенно всыпаем сахар, ванилин, соль и снова все смешиваем;
  2. Затем добавляем муку, разрыхлитель и снова вымешиваем (минуты 4 как минимум);
  3. Вливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем 40 минут при 180 градусах;
  4. Когда бисквит пропёкся вынимаем его и оставляем остывать;
  5. В это время делаем крем: смешиваем сахарную пудру со сметаной;
  6. Остывший бисквит разрезаем вдоль на максимально тонкие коржи (сколько получится);
  7. Затем смазываем каждый корж кремом и раскладываем фрукты (ягоды, варенье и т. д.);
  8. Верхний корж смазываем кремом и оставляем торт в холодильнике не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь;
  9. Затем из ягод черники выкладываем надпись, и украшаем по периметру.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.