Творожники "Амелькины"

Творожники "Амелькины"
Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • творог - 1 кг;
  • яйца - 4 шт;
  • сода - 1 ч. л.;
  • кефир - 1 стакан;
  • мука - 1 стакан;
  • сахар - 1 ст. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешиваем творог, яйца, кефир, сахар, муку и соль;
  2. Растворяем соду в 2 ст. л. тёплой воды и вливаем в нашу творожную смесь, всё перемешиваем, чтобы не было комочков;
  3. Жарим оладьи, вливая по 1 ст. л. массы на разогретую сковороду с растительным маслом.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.