Творожный пирог с джемом

Творожный пирог с джемом
Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • яйца - 4 шт;
  • мука - 1 ч. л.;
  • творог - 800 г;
  • джем (любой фруктовый) - 200 г;
  • слоёное тесто - 1 пачка (500 г).

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто в прямоугольник и посыпаем мукой;
  2. Смешиваем творог, джем, 3 яйца и распределяем по нашему тесту, затем сворачиваем в рулет и сверху смазываем оставшимся взбитым яйцом;
  3. Запекаем 30 минут при 180 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.