Запечённые сырники

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.5 мин
  • творог (9%) - 600 г;
  • тростниковый сахар - 6 ст. л.;
  • яйца - 6 шт;
  • манная крупа - 4-5 ст. л.;
  • сметана - 8 ст. л.
  • соль - по вкусу (можно обойтись и без неё).

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Творог хорошенько разминаем вилочкой.
  3. Смешиваем творог, сахар и сметану.
  4. Добавляем манную крупу и снова хорошенько перемешиваем.
  5. Яйца взбиваем.
  6. Добавляем яйца к творогу, солим (по желанию) и перемешиваем.
  7. Выкладываем в силиконовые формочки, которые мы смазали маслом, и даём постоять минут 20.
  8. Выпекаем при 180 градусах примерно 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.