Зерновые домашние хлебцы

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.20 мин
  • тыквенные семечки (очищенные) - 50 г;
  • семена льна - 1,5 ст. л.;
  • миндаль - 80 г;
  • малиновое варенье - 2 ст. л..

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Закладываем в чашу для блендера семена льна и 1 стакан воды.
  3. Бленедрим всё, примерно, 4 минуты. В итоге должна получится, не очень красивое слово, но супер полезное, слизь.
  4. Миндаль измельчаем в ступке.
  5. Перекладываем все ингредиенты в общую тарелку.
  6. Тщательно всё перемешиваем.
  7. Перекладываем в силиконовые формочки для запекания.
  8. Запекаем при 120 градусах 1 час.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.