Что нужно:
		 Время приготовления:  
		1 ч.25 мин
		Время приготовления:  
		1 ч.25 мин		
		
		 
		
		
		- печенье - 1 кг;
- варёная сгущёнка - 500 г;
- сахарная пудра - 1/2 стакана;
- сметана - 200 г;
- слив. масло - 100 г;
- какао-порошок - 4 ст. л.;
- арахис - 8 шт;
- семечки (уже очищенные) - 1 пачка.
 
	 
 	
 
Приготовление:
 Подготавливаем наши ингредиенты. Подготавливаем наши ингредиенты.
 Измельчаем печенье до состояния порошка (или почти до порошка, т. к. если останется немного кусочков печенья, то будет тоже вкусно). Измельчаем печенье до состояния порошка (или почти до порошка, т. к. если останется немного кусочков печенья, то будет тоже вкусно).
 Добавляем в печенье сахарную пудру, какао-порошок, варёную сгущёнку, сметану, сливочное масло. Добавляем в печенье сахарную пудру, какао-порошок, варёную сгущёнку, сметану, сливочное масло.
 Замешиваем руками. Замешиваем руками.
 До днородности. До днородности.
 Затем из полученной массы создаём форму ёжика. Затем из полученной массы создаём форму ёжика.
 Далее втыкаем семечки (остриём наружу). Далее втыкаем семечки (остриём наружу).
 Носик, глазки и лапки  делаем из арахиса. Ротик можно выложить какой-либо красной конфеткой (леденцом, присыпкой кондитерской и т. д.), если такого нет, то можно тоже арахисом. И убираем в холодильник минимум на 1 час. Носик, глазки и лапки  делаем из арахиса. Ротик можно выложить какой-либо красной конфеткой (леденцом, присыпкой кондитерской и т. д.), если такого нет, то можно тоже арахисом. И убираем в холодильник минимум на 1 час.
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.