"Абрикосовый сарут"

"Абрикосовый сарут"
2 3
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.45 мин
  • абрикосы - 20 шт;
  • сахар - 2 стакана;
  • желатин - 1 пакетик (20 г).

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Заливаем в кастрюльку 4 стакана воды.
  3. Засыпаем сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
  4. Затем выключаем огонь, ждём минуту, убираем кастрюлю с плиты, засыпаем наш желатин и тщательно перемешиваем (до полного растворения).
  5. Выкладываем в форму (если вы хотите порционный десерт, то по креманкам) нарезанные пополам абрикосы.
  6. Заливаем нашим сиропом, даём остыть 15 минут.
  7. Убираем в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей, по желанию, можете украсить листочками мяты.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.