Что нужно:
Время приготовления:
2 ч.55 мин
- ананасы (небольшие) - 6 шт;
- мороженое с шоколадной крошкой - 800 г
Приготовление:
- Срезаем верхушки у ананасов, затем срезаем зелёные хвостики и выкидываем их, а сами верхушки откладываем в сторону (они послужат крышечками);
- Вырезаем из ананасов самую жёсткую сердцевину и выкидываем её;
- Затем вырезаем всё оставшееся, чтобы у нас получились своего рода "горшочки", а всё вырезанное меленько нарезаем;
- Убираем "горшочки" на 20 минут в морозилку;
- Смешиваем мороженое и кусочки ананаса, заполняем наши "горшочки" и убираем их обратно в морозилку на 2 часа (крышечки также убираем в морозилку, но пока "горшочки" мы ими не накрываем);
- Подаём, выложив каждый горшочек на отдельное сервировочное блюдце, и накрыв крышечкой.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.