Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Добавляем в молоко 1 стакан воды и доводим до кипения.
Нарезаем яблочки небольшими кусочками и засыпаем в молоко.
Затем всыпаем половину нашего сахара.
Добавляем корицу.
Тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно при этом помешивая.
Варим кашу 1 минуту (не переставая мешать). Затем снимаем с плиты и даём остыть минут 15.
Затем добавляем изюм.
Взбиваем яйца с половиной сливочного масла и с оставшимся сахаром. Делаем это минуты 4-5. И добавляем к каше.
Затем добавляем сметанку и всё перемешиваем (лучше деревянной лопаткой).
Смазываем круглую форму для запекания оставшимся сливочным маслом.
Посыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем нашу массу и запекаем 40 минут при 180 градусах. Подавать лучше порционно и вместе с вареньем в красивых креманках.