Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Добавляем в молоко 1 стакан воды и доводим до кипения.
- Нарезаем яблочки небольшими кусочками и засыпаем в молоко.
- Затем всыпаем половину нашего сахара.
- Добавляем корицу.
- Тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно при этом помешивая.
- Варим кашу 1 минуту (не переставая мешать). Затем снимаем с плиты и даём остыть минут 15.
- Затем добавляем изюм.
- Взбиваем яйца с половиной сливочного масла и с оставшимся сахаром. Делаем это минуты 4-5. И добавляем к каше.
- Затем добавляем сметанку и всё перемешиваем (лучше деревянной лопаткой).
- Смазываем круглую форму для запекания оставшимся сливочным маслом.
- Посыпаем панировочными сухарями.
- Выкладываем нашу массу и запекаем 40 минут при 180 градусах. Подавать лучше порционно и вместе с вареньем в красивых креманках.