Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • яблоки (лучше зелёные) - 8 шт;
  • творог - 200 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • сахар - 1 ст. л.
  • кокосовая стружка - 2 ч. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Вырезаем у яблок сердцевину (не доходя до низа).
  3. Хорошенько смешиваем творог, яйцо и сахар.
  4. Начиняем яблочки творогом.
  5. Перекладываем в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом) и запекаем 10-15 минут при 220 градусах.
  6. Перед подачей каждое яблочко слегка присыпаем кокосовой стружкой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.