Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • творог - 400 г;
  • сахарная пудра - 1,5 ст. л.;
  • шоколад - 200 г

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем творог и сахарную пудру.
  3. Чайной ложкой берём смесь, скатываем в шарик и выкладываем на пергаментную бумагу.
  4. Растапливаем шоколад (я просто разламываю шоколад и отправляю 2 раза по 40 секунд в микроволновку) и поливаем аккуратненько наши шарики.
  5. Убираем в морозилку на минут 40.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.