"Малиновый рассвет в Молдове"

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • малина - 500 г;
  • сахарная пудра - 1/2 стакана;
  • персики (крупные) - 4 шт;
  • слив. мороженое - 200 г

Приготовление:

  1. Смешиваем малину и сахарную пудру в блендере до однородной массы, и убираем в холодильник на 20 минут;
  2. Кладём персики в жаропрочную форму, заливаем кипятком на 20-30 секунд, затем шумовкой достаём их и удаляем кожицу;
  3. Разрезаем персики на 4 дольки и в каждой делаем 2 V-образных надреза (так у нас получаются по 3 части), затем немного сдвигаем их;
  4. Разливаем по блюдцам малиновое пюре и раскладываем по 3 таких дольки персика;
  5. В центре раскладываем мороженое (можно между получившихся кусочков).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.