Что нужно:
Время приготовления:
30 мин
- малина - 500 г;
- сахарная пудра - 1/2 стакана;
- персики (крупные) - 4 шт;
- слив. мороженое - 200 г
Приготовление:
- Смешиваем малину и сахарную пудру в блендере до однородной массы, и убираем в холодильник на 20 минут;
- Кладём персики в жаропрочную форму, заливаем кипятком на 20-30 секунд, затем шумовкой достаём их и удаляем кожицу;
- Разрезаем персики на 4 дольки и в каждой делаем 2 V-образных надреза (так у нас получаются по 3 части), затем немного сдвигаем их;
- Разливаем по блюдцам малиновое пюре и раскладываем по 3 таких дольки персика;
- В центре раскладываем мороженое (можно между получившихся кусочков).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.