"Малиновый рассвет в Молдове"

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • малиновое варенье (или просто перетёртая малина) - 150 г;
  • сахарная пудра - 80 г;
  • персики (крупные) - 2 шт;
  • слив. мороженое - 200 г

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Тщательно смешиваем малину и сахарную пудру.
  3. Убираем в холодильник на 20 минут.
  4. Очищаем персики от кожицы.
  5. Разливаем нашу малинку по блюдцам.
  6. Разрезаем персики пополам, косточку удаляем. Делаем 2 V-образных выреза, и слегка разделяем получившиеся три части. Выкладываем на малинку.
  7. Сверху (или рядышком, тут кто как любит) можно разложить мороженое.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.