Приготовление:
 Подготавливаем наши ингредиенты. Подготавливаем наши ингредиенты.
 В кастрюльке с половиной стакана воды смешиваем сахар, сок лимона и корицу. На среднем огне. Когда сахар полностью растворился огонь уменьшаем до маленького. В кастрюльке с половиной стакана воды смешиваем сахар, сок лимона и корицу. На среднем огне. Когда сахар полностью растворился огонь уменьшаем до маленького.
 Яблоки нарезаем пополам, удаляя при этом хвостики и семечки. Затем на 1 минуту отправляем их в наш сироп. Переворачиваем и держим ещё 1 минуту. Яблоки нарезаем пополам, удаляя при этом хвостики и семечки. Затем на 1 минуту отправляем их в наш сироп. Переворачиваем и держим ещё 1 минуту.
 Растапливаем шоколад со сливочным масло. Просто отправляем в микроволновку на 40 секунд, достаём, перемешиваем, затем снова на 40 секунд и снова достаём и перемешиваем. Растапливаем шоколад со сливочным масло. Просто отправляем в микроволновку на 40 секунд, достаём, перемешиваем, затем снова на 40 секунд и снова достаём и перемешиваем.
 Добавляем сахарную пудру к шоколаду и перемешиваем. Добавляем сахарную пудру к шоколаду и перемешиваем.
 Пока мы занимались шоколадом, наши яблочки (которые мы положили на тарелку срезом вниз) как раз подостыли. Сверху, стараясь это делать поаккуратней, распределяем наш растопленный шоколад. Пока мы занимались шоколадом, наши яблочки (которые мы положили на тарелку срезом вниз) как раз подостыли. Сверху, стараясь это делать поаккуратней, распределяем наш растопленный шоколад.
 
			 
						 
						 
					 
		 
		 
 
		