Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- В кастрюльке с половиной стакана воды смешиваем сахар, сок лимона и корицу. На среднем огне. Когда сахар полностью растворился огонь уменьшаем до маленького.
- Яблоки нарезаем пополам, удаляя при этом хвостики и семечки. Затем на 1 минуту отправляем их в наш сироп. Переворачиваем и держим ещё 1 минуту.
- Растапливаем шоколад со сливочным масло. Просто отправляем в микроволновку на 40 секунд, достаём, перемешиваем, затем снова на 40 секунд и снова достаём и перемешиваем.
- Добавляем сахарную пудру к шоколаду и перемешиваем.
- Пока мы занимались шоколадом, наши яблочки (которые мы положили на тарелку срезом вниз) как раз подостыли. Сверху, стараясь это делать поаккуратней, распределяем наш растопленный шоколад.