Что нужно:
		 Время приготовления:  
		1 ч.
		Время приготовления:  
		1 ч.		
		
		 
		
		
		- морковь - 5 шт;
- чернослив - 100 г;
- сливки - 200 г;
- молоко - 1 стакан;
- слив. масло - 100 г;
- изюм - 100 г;
- мёд - 4 ст. л.;
- сахарная пудра - 4 ст. л..
 
	 
 	
 
Приготовление:
 Подготавливаем наши ингредиенты. Подготавливаем наши ингредиенты.
 Смешиваем в сковороде (уже разогретой и смазанной растительным маслом) натёртую морковь, сливочное масло, изюм, нарезанный пополам чернослив и вливаем молоко. Перемешиваем. Смешиваем в сковороде (уже разогретой и смазанной растительным маслом) натёртую морковь, сливочное масло, изюм, нарезанный пополам чернослив и вливаем молоко. Перемешиваем.
 Добавляем мёд. Снова перемешиваем и томим на среднем огне 10 минут не накрывая крышкой. Добавляем мёд. Снова перемешиваем и томим на среднем огне 10 минут не накрывая крышкой.
 Смешиваем сливки с сахарной пудрой. Венчиком. Смешиваем сливки с сахарной пудрой. Венчиком.
 Добавляем к нашей морковке, перемешиваем, слегка усиливаем огонь и готовим ещё 8 минут (уже под крышкой). Затем остужаем и раскладываем по креманкам. Добавляем к нашей морковке, перемешиваем, слегка усиливаем огонь и готовим ещё 8 минут (уже под крышкой). Затем остужаем и раскладываем по креманкам.
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.