Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- морковь - 6 шт;
- чернослив - 200 г;
- сливки - 200 г;
- молоко - 1 стакан;
- слив. масло - 100 г;
- изюм - 100 г;
- мёд - 4 ст. л.;
- сахарная пудра - 4 ст. л..
Приготовление:
- Смешиваем в сковороде морковь (натёртую на мелкой тёрке), сливочное масло, изюм, нарезанный пополам чернослив, мёд и вливаем молоко;
- Тушим с открытой крышкой 20 минут;
- Убираем сковороду с плиты и даём остыть 20 минут;
- Смешиваем сливки с сахарной пудрой и добавляем в нашу морковную массу, всё перемешиваем;
- Раскладываем по креманкам.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.