Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.
- морковь - 5 шт;
- чернослив - 100 г;
- сливки - 200 г;
- молоко - 1 стакан;
- слив. масло - 100 г;
- изюм - 100 г;
- мёд - 4 ст. л.;
- сахарная пудра - 4 ст. л..
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Смешиваем в сковороде (уже разогретой и смазанной растительным маслом) натёртую морковь, сливочное масло, изюм, нарезанный пополам чернослив и вливаем молоко. Перемешиваем.
Добавляем мёд. Снова перемешиваем и томим на среднем огне 10 минут не накрывая крышкой.
Смешиваем сливки с сахарной пудрой. Венчиком.
Добавляем к нашей морковке, перемешиваем, слегка усиливаем огонь и готовим ещё 8 минут (уже под крышкой). Затем остужаем и раскладываем по креманкам.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.