Что нужно: Время приготовления: 25 мин
  • песочное печенье - 500 г;
  • сахар - 1/2 стакана;
  • слив. масло - 200 г;
  • яичный белок - 1 шт;
  • молоко - 4 ст. л.;
  • какао - 4 ст. л.;
  • фундук - 200 г

Приготовление:

  1. Растапливаем сливочное масло, слегка остужаем, добавляем в него яичный белок и перемешиваем;
  2. Смешиваем сахар, какао, молоко и добавляем в наше растопленное сливочное масло;
  3. Печенье и орехи нужно растолочь и смешать с нашей сливочной массой;
  4. Формируем 2 колбаски, заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник;
  5. Перед подачей нарезаем на кусочки, толщиной в 5 см.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.