Что нужно:
Время приготовления:
25 мин
- песочное печенье - 500 г;
- сахар - 1/2 стакана;
- слив. масло - 200 г;
- яичный белок - 1 шт;
- молоко - 4 ст. л.;
- какао - 4 ст. л.;
- фундук - 200 г
Приготовление:
- Растапливаем сливочное масло, слегка остужаем, добавляем в него яичный белок и перемешиваем;
- Смешиваем сахар, какао, молоко и добавляем в наше растопленное сливочное масло;
- Печенье и орехи нужно растолочь и смешать с нашей сливочной массой;
- Формируем 2 колбаски, заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник;
- Перед подачей нарезаем на кусочки, толщиной в 5 см.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.