Приготовление:
 Подготавливаем наши ингредиенты. Подготавливаем наши ингредиенты.
 Взбиваем яйца вместе с сахаром.. Взбиваем яйца вместе с сахаром..
 Вливаем тёплое молоко. Вливаем тёплое молоко.
 По чуть-чуть всыпаем кукурузную муку, продолжая работать венчиком. По чуть-чуть всыпаем кукурузную муку, продолжая работать венчиком.
 Половину айвы нарезаем небольшим кубиком, половину блендерим до однородного состояния. Половину айвы нарезаем небольшим кубиком, половину блендерим до однородного состояния.
 Сначала к тесту добавляем блендированную айву и перемешиваем. Сначала к тесту добавляем блендированную айву и перемешиваем.
 Затем добавляем кусочки айвы, снова перемешиваем. Затем добавляем кусочки айвы, снова перемешиваем.
 Всыпаем корицу и перемешиваем. Всыпаем корицу и перемешиваем.
 Ставим в уже разогретую до 180 духовку и выпекаем часа полтора. На готовность проверяем деревянной шпажкой, при протыкании она должна остаться сухой. После остывания посыпаем сахарной пудрой. Ставим в уже разогретую до 180 духовку и выпекаем часа полтора. На готовность проверяем деревянной шпажкой, при протыкании она должна остаться сухой. После остывания посыпаем сахарной пудрой.
 
			 
						 
						 
					 
		 
		 
 
		