Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • молоко - 1 стакан;
  • айва - 4 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • манная крупа - 1/2 стакана;
  • слив. масло - 50 г;
  • панировочные сухари - 1 ст. л.;
  • корица - 1 ч. л.;
  • сахарная пудра - 1 ч. л.;
  • сахар - 1 стакан;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Добавляем в молоко половину сахара, соль и доводим до кипения;
  2. Затем струйкой всыпаем манную крупу и, постепенно помешивая, варим кашу;
  3. Взбиваем 2 яйца с 1 ст. л. сахара и вводим в нашу кашу, аккуратно помешивая;
  4. Айву очищаем от кожуры, нарезаем и закладываем в блендер, также засыпаем туда оставшийся сахар, корицу, оставшиеся 2 яйца и взбиваем до однородной массы;
  5. Смазываем форму для запекания растительным маслом, посыпаем сухарями и выкладываем половину нашей манной каши, затем айвовую массу и сверху оставшуюся манную кашу;
  6. Запекаем до появления румяной корочки и подаём посыпав сахарной пудрой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.