Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • молоко - 1 стакан;
  • айва - 4 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • кукурузная мука - 1/2 стакана;
  • слив. масло - 50 г;
  • корица - 1 ч. л.;
  • сахарная пудра - 1,5 ч. л.;
  • сахар - 1 стакан;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Взбиваем яйца вместе с сахаром..
  3. Вливаем тёплое молоко.
  4. По чуть-чуть всыпаем кукурузную муку, продолжая работать венчиком.
  5. Половину айвы нарезаем небольшим кубиком, половину блендерим до однородного состояния.
  6. Сначала к тесту добавляем блендированную айву и перемешиваем.
  7. Затем добавляем кусочки айвы, снова перемешиваем.
  8. Всыпаем корицу и перемешиваем.
  9. Ставим в уже разогретую до 180 духовку и выпекаем часа полтора. На готовность проверяем деревянной шпажкой, при протыкании она должна остаться сухой. После остывания посыпаем сахарной пудрой.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.