Что нужно:
		 Время приготовления:  
		15 мин
		Время приготовления:  
		15 мин		
		
		 
		
		
		- творог - 600 г;
- джем (любой) - 6 ст. л.;
- миндаль - 100 г;
- сливки - 200 г;
- сахарная пудра - 4 ч. л.
 
	 
 	
 
Приготовление:
 Подготавливаем наши ингредиенты. Подготавливаем наши ингредиенты.
 Смешиваем наш творог, сахарную пудру и сливки. Смешиваем наш творог, сахарную пудру и сливки.
 Раскладываем получившуюся массу по креманкам и в центр выкладываем наш джем. Я всегда беру разный. Сейчас взяла абрикосовый, в прошлый раз смородиновый. Но всегда получается вкусно. Раскладываем получившуюся массу по креманкам и в центр выкладываем наш джем. Я всегда беру разный. Сейчас взяла абрикосовый, в прошлый раз смородиновый. Но всегда получается вкусно.
 И украшаем миндалём. Можно по кругу, можно с одной стороны, это по вашему настроению. И украшаем миндалём. Можно по кругу, можно с одной стороны, это по вашему настроению.
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.