Суфле "Дин бостан"

Суфле
Что нужно: Время приготовления: 1 ч.15 мин
  • тыква - 1 кг;
  • яблоки - 4 шт;
  • сахар - 1 стакан;
  • яйца - 4 шт;
  • слив. масло - 40 г;
  • панировочные сухари - 1 ст. л.;
  • корица - 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Нарезаем тыкву кубиками и запекаем в духовке 10 минут при 220 градусах, затем перекладываем в блендер и взбиваем до пюреобразного состояния;
  2. В полученное пюре добавляем корицу и взбитые вместе с сахаром и сливочным маслом яйца;
  3. Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и аккуратно смешиваем с тыквенным пюре;
  4. Смазываем форму для запекания растительным маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в неё нашу тыквенно-яблочную массу;
  5. Выпекаем 40 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.