Что нужно:
Время приготовления:
1 ч.15 мин
- тыква - 1 кг;
- яблоки - 4 шт;
- сахар - 1 стакан;
- яйца - 4 шт;
- слив. масло - 40 г;
- панировочные сухари - 1 ст. л.;
- корица - 1 ч. л.
Приготовление:
- Нарезаем тыкву кубиками и запекаем в духовке 10 минут при 220 градусах, затем перекладываем в блендер и взбиваем до пюреобразного состояния;
- В полученное пюре добавляем корицу и взбитые вместе с сахаром и сливочным маслом яйца;
- Очищаем яблоки от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и аккуратно смешиваем с тыквенным пюре;
- Смазываем форму для запекания растительным маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в неё нашу тыквенно-яблочную массу;
- Выпекаем 40 минут при 220 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.