Творожно-банановый торт с киви

Что нужно: Время приготовления: 11 ч.40 мин
  • творог - 500 г;
  • сметана - 400 г;
  • бананы - 4 шт;
  • сахар - 1 стакан;
  • киви - 4 шт;
  • желатин - 2 пакетика (по 15 грамм)

Приготовление:

  1. 1. Творог соединить со сметаной, сахаром и хорошенько перемешать (до растворения сахара);
  2. 2. Отдельно размять банан в кашицу (можно просто вилкой);
  3. 3. Соединить все вместе и еще раз хорошо перемешать
  4. 4. Желатин залить теплой водой (60-70 град) в миске или кастрюльке (приблизительно 1.5 стак воды) и хорошо размешать до растворения желатина;
  5. 5. Затем немного подогреть на маленьком огне, буквально до 80-90 градусов, при непрерывном помешивании.
  6. 6. Небольшими порциями добавляем желатин к творожной массе, хорошо перемешивая;
  7. 7. Киви чистим и нарезаем тонкими ломтиками;
  8. 8. Форму, в которой будет остывать торт, застеливаем фольгой, на дно формы и по бокам выкладываем ломтики киви, а сверху аккуратно выливаем нашу массу;
  9. 9. Ставим в холодильник на часов 11;
  10. 10. Перед подачей накрываем форму блюдом или подносом, переворачиваем и аккуратно снимаем фольгу.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.