Что нужно:
Время приготовления:
11 ч.40 мин
- творог - 500 г;
- сметана - 400 г;
- бананы - 4 шт;
- сахар - 1 стакан;
- киви - 4 шт;
- желатин - 2 пакетика (по 15 грамм)
Приготовление:
- 1. Творог соединить со сметаной, сахаром и хорошенько перемешать (до растворения сахара);
- 2. Отдельно размять банан в кашицу (можно просто вилкой);
- 3. Соединить все вместе и еще раз хорошо перемешать
- 4. Желатин залить теплой водой (60-70 град) в миске или кастрюльке (приблизительно 1.5 стак воды) и хорошо размешать до растворения желатина;
- 5. Затем немного подогреть на маленьком огне, буквально до 80-90 градусов, при непрерывном помешивании.
- 6. Небольшими порциями добавляем желатин к творожной массе, хорошо перемешивая;
- 7. Киви чистим и нарезаем тонкими ломтиками;
- 8. Форму, в которой будет остывать торт, застеливаем фольгой, на дно формы и по бокам выкладываем ломтики киви, а сверху аккуратно выливаем нашу массу;
- 9. Ставим в холодильник на часов 11;
- 10. Перед подачей накрываем форму блюдом или подносом, переворачиваем и аккуратно снимаем фольгу.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.