Абрикосовый кисель

Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • абрикосы - 20 шт;
  • вода - 2 литра;
  • сахар - 1/2 стакана (можно чуть больше);
  • крахмал - 3 ст. л.;
  • сок лимона - 1-2 ч.л..

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем в блендере абрикосы, 1 стакан воды, лимонный сок и 4 ст. л. сахара, до абсолютно однородной консистенции.
  3. Выливаем абрикосовую смесь в кастрюльку, добавляем оставшуюся воду и сахар и, периодически помешивая, доводим до кипения.
  4. Тем временем растворяем крахмал в половине стакана воды.
  5. Затем вливаем крахмал, выключаем огонь и тщательно перемешиваем.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.