Черешневый кисель

Черешневый кисель
Что нужно: Время приготовления: 20 мин
  • черешня - 800 г;
  • вода - 2 литра;
  • сахар - 1/2 стакана;
  • крахмал - 2 ст. л.;
  • сок лимона - 1 ч. л..

Приготовление:

  1. Удаляем из черешни косточки (с помощью булавки) и перемешиваем в блендере до жидкого состояния;
  2. Заливаем в кастрюльку воду, добавляем лимонный сок, сахар и, периодически помешивая, доводим до кипения;
  3. Добавляем нашу черешневую массу, крахмал (предварительно разведённый в 1/2 стакана холодной воды) и снова доводим до кипения.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.