Киргизский напиток "Атканчай"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • готовый крепкий чай (без сахара) - 2 кружки;
  • молоко - 1/2 литра;
  • слив. масло - 50 г;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль - на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Добавляем в чай молоко и доводим до кипения.
  3. Добавляем сливочное масло, сметану, соль и перемешиваем на протяжении 1 минуты.
  4. Идеальная подача в пиалах и с кусочком лаваша.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.