Киргизский напиток "Атканчай"

Что нужно: Время приготовления: 15 мин
  • готовый крепкий чай (без сахара) - 2 кружки;
  • молоко - 1/2 литра;
  • слив. масло - 50 г;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль - на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Завариваем достаточно крепкий чай, в кастрюльке смешиваем его с молоком и доводим до кипения;
  2. Затем добавляем сливочное масло, сметану, соль и перемешиваем;
  3. Подаётся в пиалах с лепёшкой (или с лавашом).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.