Компот из вишни с абрикосами

Компот из вишни с абрикосами
Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • вишня - 300 г;
  • абрикосы - 4 шт;
  • сахар - 1 стакан.

Приготовление:

  1. Моем трёхлитровую банку и ставим её (ещё мокрую), для стерилизации, в духовку на 10-15 минут при 180 градусах (духовка изначально должна быть холодной, и только потом нагреваться);
  2. В кастрюльку с водой засыпаем сахар, добавляем вишню (из которой мы предварительно, с помощью булавки, достали все косточки), абрикосы (нарезанные пополам), доводим до кипения, перемешиваем и переливаем в нашу банку;
  3. Закрываем железной крышкой, переворачиваем и укутываем на 1 сутки.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.