Компот "Грушево-айвовый"

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • груша - 2 шт;
  • айва - 2 шт;
  • сок половины лимона;
  • малиновое варенье (или просто перетёртая с сахаром) - 150 г;
  • сахар - 1,5 стакана.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Грушу нарезаем дольками, очистив предварительно от хвостиков и семян.
  3. Айву нарезаем дольками, предварительно очистив от хвостиков и семян.
  4. Закладываем их в уже разогретую кастрюлю с водой и вливаем лимонный сок.
  5. Всыпаем сахар и добавляем малину.
  6. Тщательно перемешиваем и варим на среднем огне 10-15 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.