Компот "Вишнёво-яблочно-абрикосовый"

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • вишня - 400 г;
  • яблоки - 2 шт;
  • абрикосы - 4 шт;
  • вода - 2 литра;
  • сахар - 1 стакан.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Удаляем из вишни косочки.
  3. Удаляем из абрикосов косточки.
  4. Яблоки нарезаем дольками.
  5. Засыпаем в воду сахар и, периодически помешивая, доводим до кипения.
  6. Затем закладываем туда вишню, абрикосы и яблоки, и варим на слабом огне 15 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.