Форель под крабом

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • стейки форели - 8-10 шт;
  • крабовые палочки - 500 г;
  • сок 1 лимона (можно взять и половинку) ;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.
  • соевый соус - 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Укладываем стейки на противень (смазанный растительным маслом), хорошенько солим, перчим и поливаем лимонным соком.
  3. Меленько нарезаем наши крабовые палочки и смешиваем с соевым соусом.
  4. Распределяем крабовую начинку по всем стейкам.
  5. Посыпаем натёртым сыром.
  6. Запекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.