Форель с морковью

Что нужно: Время приготовления: 30 мин
  • стейки форели - 8 шт;
  • морковь - 2 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • мука - 1 стакан;
  • томатная паста - 250 г;
  • сахар - 1 ч. л.;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Обваливаем стейки в муке.
  3. Обжариваем до лёгкого золотистого цвета, не забываем хорошенько посолить.
  4. Морковь натираем на крупной тёрке.
  5. Лук меленько нарезаем.
  6. Смешиваем в сковороде морковь, лук, томатную пасту, сахар и солим.
  7. Перемешиваем и томим на среднем огне 10 минут. Подаём стейк, а сверху распределяем нашу морковную смесь!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.