Горбуша под черносливом

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • филе горбуши - 1 кг;
  • чернослив - 200 г;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 50 г;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе на порционные куски (или покупаем уже готовые, нарезанные, как у нас) и укладываем их на противень (смазанный растительным маслом), солим и перчим.
  3. Нарезаем чернослив помельче.
  4. Смешиваем сметану, майонез, сыр и мелко нарезанный чернослив.
  5. Распределяем получившуюся массу по кусочкам.
  6. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.