Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- филе горбуши - 1 кг;
- мука - 100 г;
- панировочные сухари - 100 г;
- яйца - 4 шт;
- майонез - 100 г;
- корнишоны - 4 шт;
- огурец свежий - 1 шт;
- сок половины лимона;
- петрушка (можно и укроп) - 1 пучок;
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Рыбку (которую мы предварительно уже нарезали, как указано на фото) макаем сначала во взбитые яйца, затем в муку, потом в сухари.
- Укладываем горбушу на противень (предварительно смазанный растительным маслом), солим, перчим и запекаем 20 минут при 200 градусах (выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
- Смешиваем майонез, мелко нарезанные огурец и корнишоны, сок лимона, мелко порубленную петрушку, солим и перчим.
- Ставим в холодильник на 20 минут. Подаём рыбку и отдельно, в соусницах, наш соус (хотя, по желанию, можете порционно нанести соус на рыбу).
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.