Горбуша "В соусе тартар"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • филе горбуши - 1 кг;
  • мука - 100 г;
  • панировочные сухари - 100 г;
  • яйца - 4 шт;
  • майонез - 100 г;
  • корнишоны - 4 шт;
  • огурец свежий - 1 шт;
  • сок половины лимона;
  • петрушка (можно и укроп) - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Рыбку (которую мы предварительно уже нарезали, как указано на фото) макаем сначала во взбитые яйца, затем в муку, потом в сухари.
  3. Укладываем горбушу на противень (предварительно смазанный растительным маслом), солим, перчим и запекаем 20 минут при 200 градусах (выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
  4. Смешиваем майонез, мелко нарезанные огурец и корнишоны, сок лимона, мелко порубленную петрушку, солим и перчим.
  5. Ставим в холодильник на 20 минут. Подаём рыбку и отдельно, в соусницах, наш соус (хотя, по желанию, можете порционно нанести соус на рыбу).
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.