Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- филе горбуши - 1 кг;
- белое вино - 1/2 стакана;
- сок половины лимона;
- сметана - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Нарезаем филе на порционные куски (или можно купить уже нарезанные, либо стейки, либо просто порционные кусочки), укладываем на противень (смазанный растительным маслом), солим и перчим.
Смешиваем вино, сок лимона, пол стакана воды, сметану и поливаем получившимся соусом наши кусочки.
Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут. Приятного аппетита, наши дорогие!
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.