Что нужно:
		 Время приготовления:  
		50 мин
		Время приготовления:  
		50 мин		
		
		 
		
		
		- филе горбуши - 1 кг;
- белое вино - 1/2 стакана;
- сок половины лимона;
- сметана - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
 
	 
 	
 
Приготовление:
 Подготавливаем наши ингредиенты. Подготавливаем наши ингредиенты.
 Нарезаем филе на порционные куски (или можно купить уже нарезанные, либо стейки, либо просто порционные кусочки), укладываем на противень (смазанный растительным маслом), солим и перчим. Нарезаем филе на порционные куски (или можно купить уже нарезанные, либо стейки, либо просто порционные кусочки), укладываем на противень (смазанный растительным маслом), солим и перчим.
 Смешиваем вино, сок лимона, пол стакана воды, сметану и поливаем получившимся соусом наши кусочки. Смешиваем вино, сок лимона, пол стакана воды, сметану и поливаем получившимся соусом наши кусочки.
 Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут. Приятного аппетита, наши дорогие! Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут. Приятного аппетита, наши дорогие!
 
		
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.