Горбуша в винном соусе

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • филе горбуши - 1 кг;
  • белое вино - 1/2 стакана;
  • сок половины лимона;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем филе на порционные куски, укладываем на противень (смазанный растительным маслом), солим и перчим;
  2. Смешиваем вино, сок лимона, пол стакана воды, сметану и поливаем получившимся соусом наши кусочки;
  3. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.