Горбуша, запечённая с брокколи под сливочно-сырным соусом

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • горбуша - 1 кг;
  • брокколи - 300 г;
  • сливки (от 20 %) - 200 г;
  • сливочный сыр - 150 г;
  • русская горчица - 1 ст. л.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. В кастрюльку вливаем сливки, закладываем сливочный сыр, горчицу и на слабом огне доводим (постоянно помешивая) до однородности. Кипятить не нужно!
  3. Пока нарезаем рыбку на небольшие кусочки.
  4. Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
  5. Выкладываем рыбу в форму для запекания (предварительно смазанную растительным маслом), солим, а сверху распределяем брокколи (я её нарезаю на более мелкие соцветия). Можете пока включить духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
  6. Сверху распределяем наш соус.
  7. Выпекаем 25 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.