Хек под сырной шапочкой

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • хек - 1 кг;
  • сыр российский - 180 г;
  • яйца - 4 шт;
  • мука - 2 ст. л.;
  • специи хмели-сумели и красный молотый перец - по вкусу;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты. Хек удобнее брать уже порционные кусочки, либо же филе и вы сможете нарезать по своему усмотрению, главное не сильно мелко.
  2. Яйца взбиваем венчиком.
  3. Добавляем в яйца натёртый на мелкой тёрке сыр, а также все наши специи.
  4. Пока включите духовку на 200 градусов, пусть разогревается. Берём противень и смазываем его маслом.
  5. Каждый рыбный кусочек с обеих сторон мы обминаем в муке и выкладываем на противень. Всё слегка солим.
  6. Сверху раскладываем нашу сырно-яичную заготовку.
  7. Отправляем в уже разогретую духовку на 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.