Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Разогреваем молоко и добавляем в него сметану, перемешиваем.
Затем добавляем натёртый на мелкой тёрке сыр и снова тщательно перемешиваем.
Затем солим и добавляем горчицу. Перемешиваем.
Перчим. Лучше взять перец чили, но можно и любой другой. Больше или меньше, здесь на ваше усмотрение. Перемешиваем, выключаем огонь и убираем с плиты.
На предварительно смазанный противень раскладываем цветную капусту и слегка солим.
Сверху раскладываем рыбку.
Тоненько нарезаем чеснок и распределяем по рыбке, хотя бы по 1 пластиночке на каждый рыбный кусочек.
Солим нашу рыбку.
Распределяем наш сливочный соус по кусочкам рыбы.
Запекаем при 180 градусах минут 20-25.