Навага под лимонным соусом и зеленью

Что нужно: Время приготовления: 35 мин
  • навага потрошёная - 1 кг (можно взять чуть больше);
  • сыр - 200 г;
  • лимон - 1 шт;
  • сливочное масло - 20 г;
  • кориандр молотый, соль, перец - по вкусу;
  • петрушка - 1 пучок.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Смешиваем сок лимона, сливочное масло (которое должно быть комнатной температуры), мелко порубленную зелень и пару щепоток кориандра (его можете добавить чуть больше или чуть меньше, тут по желанию).
  3. Навагу нарезаем порционными кусочками и выкладываем в противень, который мы предварительно смазали растительным маслом. Солим.
  4. Сверху, по каждому кусочку, распределяем наш заготовку из зелени.
  5. Всё перчим.
  6. По каждому кусочку раскладываем по ломтику сыра. Запекаем в уже разогретой духовке 20 минут при 200 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.