Рыбка под чесночком

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • филе горбуши - 1 кг;
  • чеснок - 11 зубчиков;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • соль, перец - по вкусу.
  • соевый соус - 4 ст. л.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе на порционные кусочки, солим, перчим и укладываем на противень (предварительно смазанный растительным маслом). Можно и купить уже порционные кусочки!
  3. Смешиваем истолчённый чеснок и соевый соус.
  4. Распределяем получившуюся смесь по рыбке.
  5. Посыпаем пармезаном.
  6. Запекаем 20 минут при 220 градусах.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.