Рыбка с лучком и сельдереем "Вкусные полезности"

Что нужно: Время приготовления: 40 мин
  • стейки форели - 6-8 шт;
  • репчатый лук - 2-3 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • сельдерей - 2 стебля;
  • мука - 120 г.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингреденты.
  2. Обжариваем лук, нарезанный кольцами, пару минут.
  3. Добавляем к луку мелко нарезанный сельдерей, перемешиваем, солим и обжариваем ещё пару минут.
  4. Тщательно смешиваем 2 стакана воды, яйца, муку, соль и перец. По желанию, сюда можно добавить мелко порубленный укроп, он вообще никогда не помешает.
  5. Обмакиваем каждый стейк.
  6. Кладём на нашу подушку из лука и сельдерея, и тушим 5 минут.
  7. Затем переворачиваем, солим, перчим и тушим ещё 5 минут. Перед подачей на каждый стейк мы укладываем лук с сельдереем (которые мы обжаривали) и можно, по желанию, ещё добавить мелко порубленного укропа.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.