Сёмга под авокадо

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • стейки сёмги (небольшие) - 2 кг;
  • авокадо - 5 шт;
  • мята - 1 пучок;
  • лимон - 1 шт;
  • соевый соус - 1,5 ст. л.;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Разрезаем авокадо пополам и вынимаем косточку.
  3. Столовой ложкой вынимаем мякоть.
  4. Блендерим до однородности.
  5. Добавляем мяту и снова блендерим.
  6. Добавляем соевый соус и снова блендерим.
  7. Выкладываем стейки на противень (предварительно смазанный маслом), солим, перчим и поливаем соком лимона.
  8. Запекаем 20 минут при 180 градусах.
  9. Как рыбка приготовилась, распределяем по стейкам нашу авокадную пасту. Перед подачей можете дополнительно полить сметанкой, но это по желанию.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.