Сёмга под бананами

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • стейки сёмги - 8 шт;
  • бананы - 2 шт;
  • сметана - 8 ст. л.;
  • сок половины лимона;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Укладываем стейки на противень (смазанный растительным маслом) и солим;
  2. Нарезаем бананы кружочками (толщиной 0,5 см) и укладываем на наши стейки;
  3. Смешиваем сметану, сок лимона и аккуратно распределяем по стейкам;
  4. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.