Сёмга под красным соусом

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • стейки сёмги - 4-5 шт;
  • томатная паста - 2 ст. л;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • яйцо - 1 шт;
  • соль, перец и приправа для рыбы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Укладываем стейки в форму для запекания (смазанную растительным маслом), солим и перчим. Пока включите духовку, пусть разогревается.
  3. Закладываем в миску томатную пасту, взбитое яйцо, мелко порезанный лук, 1/2 стакана воды, немного соли и перца.
  4. Тщательно смешиваем.
  5. И поливаем получившимся соусом наши стейки.
  6. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Александр
26.01.2019/22:46:57
тестовый комментарий