Сёмга под красным соусом

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • стейки сёмги - 8 шт;
  • томатная паста - 1 стакан;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • яйцо - 1 шт;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Укладываем стейки на противень (смазанный растительным маслом), солим и перчим;
  2. Смешиваем томатную пасту, взбитое яйцо, мелко порезанный лук, 1/2 стакана воды, немного соли и перца, и поливаем получившимся соусом наши стейки;
  3. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Александр
26.01.2019/22:46:57
тестовый комментарий