Сёмга под ягодами

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • стейки сёмги - 4 шт;
  • клюква (перетёртая с сахаром) - 1 стакан;
  • белое вино - 1 стакан;
  • сок половины лимона;
  • соль, перец, если есть приправа для рыбы - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Укладываем стейки в форму для запекания (смазанную растительным маслом), солим их, перчим и посыпаем приправой для рыбы.
  3. Смешиваем вино, сок лимона, клюкву и распределяем по нашим стейкам.
  4. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.