Сёмга под ягодами

Сёмга под ягодами
Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • стейки сёмги - 4 шт;
  • клюква (перетёртая с сахаром) - 1 стакан;
  • белое вино - 1 стакан;
  • сок половины лимона;
  • соль, перец, если ессть приправа для рыбы- по вкусу.

Приготовление:

  1. Укладываем стейки на противень (смазанный растительным маслом), солим их и перчим;
  2. Смешиваем сливки, вино, сок лимона, клюкву и распределяем по нашим стейкам;
  3. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.