Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Сёмгу хорошенько солим и оставляем в сторонку на 15-20 минут.
Морковь натираем на средней тёрке, а лук мелко нарезаем.
Обжариваем наши морковь и лук на среднем огне, посолив, минут 10.
Каждый стейк обваливаем в муке.
В овощи добавляем томатную пасту, перец и карри, перемешиваем и выключаем огонь. Но с плиты не убирайте.
В крупную кастрюлю вливаем наше растительное масло и разогреваем. Затем выкладываем 1/3 нашей овощной массы. Сверху рыбу, а поверху оставшуюся овощную массу.
Вливаем тонкой струйкой по кругу 1 небольшой стакан воды, накрываем крышкой и готовим 20-25 минут.