Сёмга с овощами под шикарным томатным соусом

Что нужно: Время приготовления: 45 мин
  • сёмга - 6 стейков;
  • мука - 1 неполный стакан;
  • томатная паста - 270 г;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • раст. масло - 50 г;
  • соль, перец, карри - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Сёмгу хорошенько солим и оставляем в сторонку на 15-20 минут.
  3. Морковь натираем на средней тёрке, а лук мелко нарезаем.
  4. Обжариваем наши морковь и лук на среднем огне, посолив, минут 10.
  5. Каждый стейк обваливаем в муке.
  6. В овощи добавляем томатную пасту, перец и карри, перемешиваем и выключаем огонь. Но с плиты не убирайте.
  7. В крупную кастрюлю вливаем наше растительное масло и разогреваем. Затем выкладываем 1/3 нашей овощной массы. Сверху рыбу, а поверху оставшуюся овощную массу.
  8. Вливаем тонкой струйкой по кругу 1 небольшой стакан воды, накрываем крышкой и готовим 20-25 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.