Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • стейки сёмги - 6-8 шт;
  • свекла - 2 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • соль, перец, любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Натираем свеклу и морковь на крупной тёрке.
  3. Лук мелко нарезаем.
  4. Смешиваем натёртую морковь, мелко порубленный зелёный лук, 1/2 стакана воды, солим.
  5. Стейки сёмги укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, солим, перчим и посыпаем любимыми специями, по желанию.
  6. Раскладываем по ним нашу морковную начинку.
  7. Сверху натёртую свеклу и снова слегка солим.
  8. Запекаем при 200 градусах 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.