Треска под майонезным соусом

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • филе трески - 1 кг;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • сок половины лимона;
  • укроп - 1 пучок;
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе на порционные куски, солим, перчим и укладываем на противень (смазанный растительным маслом).
  3. Смешиваем майонез, истолчённый чеснок, сок лимона и мелко порубленный укроп,
  4. Распределяем полученный соус по всем кусочкам.
  5. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
  6. Приятного аппетита!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.