Треска под яблоками

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • филе трески - 1 кг;
  • яблоко (крупное) - 1-2 шт;
  • сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
  • соль, перец, любимые специи - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе на порционные куски (или покупаем уже готовые кусочки), укладываем на противень (смазанный растительным маслом) и солим.
  3. Нарезаем яблоко дольками (толщиной в 0,5 см) и равномерно раскладываем по рыбным кусочкам. Слегка перчим и можете добавить какие-то свои любимые специи.
  4. Посыпаем сыром.
  5. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.