Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- филе трески - 1 кг;
- яблоко (крупное) - 1-2 шт;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
- соль, перец, любимые специи - по вкусу.
Приготовление:
- Подготавливаем наши ингредиенты.
- Нарезаем филе на порционные куски (или покупаем уже готовые кусочки), укладываем на противень (смазанный растительным маслом) и солим.
- Нарезаем яблоко дольками (толщиной в 0,5 см) и равномерно раскладываем по рыбным кусочкам. Слегка перчим и можете добавить какие-то свои любимые специи.
- Посыпаем сыром.
- Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.