Треска "Тающая во рту"

Что нужно: Время приготовления: 50 мин
  • филе трески- 1 кг;
  • соевый соус - 2 ст. л.;
  • майонез - 4 ст. л.;
  • сок половины лимона;
  • чеснок - 4 зубчика.
  • петрушка - пара веточек.
  • соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Нарезаем филе на порционные куски и укладываем их на противень (смазанный растительным маслом).
  3. Солим и перчим.
  4. Смешиваем соевый соус, майонез, мелко порубленную петрушку, сок лимона и истолчённый чеснок.
  5. Распределяем наш соус по всем кусочкам.
  6. Запекаем 20 минут при 220 градусах, затем выключаем духовку и даём настояться в ней ещё 20 минут. Приятного аппетита!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.