Что нужно:
Время приготовления:
50 мин
- кабачки - 4 шт;
- рис - 1 стакан;
- морковь - 1 шт;
- зел. лук - 1 пучок;
- укроп - 1 пучок;
- томатная паста - 1 ст. л.;
- сыр пармезан (уже натёртый) - 100 г;
- перец - по вкусу.
Приготовление:
- Очищаем кабачки от кожуры и нарезаем их вдоль, вычищая семена таким образом, чтобы у нас получились "лодочки";
- Смешиваем рис (предварительно сваренный в подсоленной воде), натёртую морковь, мелко порубленные зелёный лук и укроп, томатную пасту и перчим;
- Заполняем наши лодочки начинкой и сверху посыпаем сыром;
- Запекаем 20 минут при 200 градусах.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.