Фаршированные перцы

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.25 мин
  • болгарские перцы (крупные) - 6 шт;
  • морковь - 2 шт;
  • томатная паста - 8 ст. л.;
  • зел. лук - 2 пучка;
  • рис - 2 стакана;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Помещаем перцы в кастрюльку с кипятком на 30 минут, затем слегка даём остыть и очищаем от семян (вдавливаем хвостик во внутрь и вытаскиваем его вместе с семенами);
  2. Отвариваем рис в подсоленной воде минут 20;
  3. Смешиваем в сковородке и обжариваем минут 10 натёртую морковь, томатную пасту, мелко порубленный зелёный лук, рис и соль;
  4. Заполняем перцы нашей рисовой начинкой и укладываем их в кастрюлю с водой, варим 30 минут.
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.