Голубцы с овощами

Что нужно: Время приготовления: 1 ч.
  • капуста - 1 качан;
  • морковь - 1 шт;
  • зел. лук - 1 пучок;
  • укроп - 1 пучок;
  • яйца - 4 шт;
  • рис - 1/2 стакана (можно чуть больше, если качан капусты был кру
  • слив. масло - 20 г;
  • мука - 1 стакан;
  • сметана - 200 г;
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготавливаем наши ингредиенты.
  2. Кладём капусту в кипящую воду на 20 минут.
  3. Вырезаем у капусты кочерыжку и выкидываем её.
  4. Разбираем капусту на листья и отправляем их повариться ещё минут 10-15.
  5. Морковь натераем на тёрке.
  6. Зелень мелко рубим.
  7. Добавляем яйца (предварительно сваренные и нарезанные мелкими кубиками), рис (предварительно сваренный в подсоленной воде), сливочное масло и всё солим, и перемешиваем.
  8. Укладываем на каждый лист начинку и заворачиваем в виде конвертиков.
  9. Обваливаем каждый голубец в муке и слегка поджариваем.
  10. Подаём со сметаной. Приятного аппетита вам, дорогие!
КОММЕНТАРИИ

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.
пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Этот рецепт пока никто не прокомментировал.