Что нужно:
Время приготовления:
35 мин
- картофель - 1 кг;
- кабачок (покрупнее), - 1 шт (если маленький, то лучше 2 шт);
- сметана - 200 г;
- соль, любимые специи - по вкусу.
Приготовление:
Подготавливаем наши ингредиенты.
Картофель чистим и нарезаем брусочками, солим и обжариваем 10 минут.
Чистим кабачки и нарезаем кружочками, толщиной в 1 см, затем каждый кружочек нарезаем на 4 части (крест накрест).
Добавляем кабачки к картошке, заливаем туда сметану, снова солим, добавляем любимые специи, перемешиваем и тушим ещё 10 минут.
Выключаем огонь и даём настояться на плите ещё минут 20.
Этот рецепт пока никто не прокомментировал.